
|

|
Notre soupe
à
la citrouille |
|
Les
ingrédients |
|
Les ustensiles
|

|
Citrouille
|
Eplucheur
ou économe
|
 
|

|
Carottes
|
Couteau
|

|

|
Pommes
de terre
|
Cocotte
minute
|

|

|
Eau
|
Louche
|

|

|
Sel
, poivre , cube de bouillon
|
Ecumoir
|

|

|
Croûtons
|
Mixeur
ou moulin à légumes
|
 |

|
Crème
fraîche
|
Soupière
|

|

|
Fromage
rapé
|
Cuillère
et bol
|

|
|
|
|
Préparation
( malheureusement la maîtresse , dans
l'action, a oublié de prendre
les photos de la préparation ... Elle fera mieux la prochaine
fois...)
|


 |
1 - Eplucher les
légumes (carottes, pommes de
terre, potimarron).
2 - Couper les légumes en petits morceaux.
3 - Faire cuire les légumes dans une cocotte minute avec l'eau ,
le
poivre, le sel et le cube de bouillon jusqu'à ce que la cocotte
minute
siffle.
4 - Mixer les légumes avec le mixeur ou le moulin à
légumes. |


|


|
5 - Avec votre louche, verser un peu de soupe dans un bol et
faire apparaître la sorcière en déposant 2
croûtons pour réaliser les yeux de la sorcière, de
la crème fraîche pour le nez et la bouche,du fromage
rapé pour les cheveux.
Saisissez fermement votre cuillère pour mélanger en
prononçant la formule magique suivante:
"Hocus pocus
abracadabra,, la sorcière n'est plus là... Elle est dans
mon estomac !!"
A présent,vous pouvez déguster votre soupe en toute
sécurité.
Bon appétit !
|


|
|
|

|

|
 |